La Carte

Les Entrées
Légumes du soleil grillés, burrata crémeuse à l’huile d’olive corse
Grilled Mediterranean vegetables, creamy burrata with Corsican olive oil
Fraîcheur aux petits pois, feta et noisettes
Spring freshness: green peas, feta and hazelnuts
Asparagus salad with « Ottavi » vinegar, pepper & chili, Corsican ham and tome shavings
Fraîcheur d’asperges au vinaigre « Ottavi » poivron-piment, jambon et copeaux de tome corse
Terrine de sanglier retour de chasse, moutarde verte, chutney de myrte
Wild boar terrine, green mustard, myrtle chutney
Filet de saumon tataki, croquant de clémentines confites de Corse
Seared salmon tataki, candied Corsican clementines
Carpaccio de bœuf à la tome de brebis, roquette poivrée, pesto de pignon de pin, tomate cerises confites
Beef carpaccio with ewe’s cheese, peppery rocket, pine nut pesto and candied cherry tomatoes
Charcuterie corse (coppa, Longo, saucisson, jambon)
Corsican charcuterie platter (coppa, longo, cured sausage, ham)
Les Plats
Aubergine farcie à la bonifacienne (Végétarien)
Bonifacian-style stuffed eggplant (Vegetarian)
Cannelloni du berger farcis à la brousse et menthe fraîche
Shepherd’s cannelloni stuffed with brocciu and fresh mint
Stuffattu de sanglier au vin rouge, polenta moelleuse, chips de pancetta grillé
Wild boar stew in red wine, soft polenta, crispy pancetta chips
Salade Fraîcheur : Pastèque, melon, agrumes, filets de rougets grillés à l’huile d’olive corse
Freshness salad: Watermelon, melon, citrus fruits, grilled red mullet fillets with Corsican olive oil
Pavé de thon, tartare de tomates, échalotes, noisettes, feta
Seared tuna steak, tomato tartare, shallots, hazelnuts, feta
Meli Melo de rigatoni et légumes du soleil à l’huile d’olive, chips de Basilic
Meli Melo of rigatoni pasta and sun vegetables with olive oil, crispy basil chips
Côte de veau 320g four, miel réduit à la Pietra, pomme grenaille à l’ail
Oven-roasted veal chop (320g), Pietra beer and honey glaze, garlic baby potatoes


Les Desserts
Fromages corses : confiture de figues, toast pain aux noix (tome, chèvre et brebis)
Corsican cheese plate: fig jam, walnut bread toast (tome, goat and ewe cheeses)
Notre moelleux tout châtaigne …crème glacée châtaigne
Our signature all-chestnut fondant… with chestnut ice cream
Pain des « Maures » façon pain perdu, glace vanille, sauce caramel
“Pain des Maures” French toast (Corsican brioche with walnuts and raisins), vanilla ice cream, caramel sauce
Cappuccino Deliciosa mascarpone au café et caramel beurre salé
« Cappuccino Deliciosa »: mascarpone, coffee, and salted butter caramel
Coupe Imperator: lime sorbet with “Negroni” mint liqueur
Coupe Imperator : sorbet citron vert et alcool de menthe « Négroni »
Coupe Corsica : glaces marron, vanille, crème de marron
Coupe Corsica: chestnut and vanilla ice creams, chestnut cream
Notre dessert de fruits au sorbet maison à l’ananas
Our fresh fruit dessert with homemade pineapple sorbet
Mousse au chocolat à l’huile d’olive corse, râpée de chocolat et concassée de noisettes
Chocolate mousse with Corsican olive oil, chocolate shavings, crushed hazelnuts
Café gourmand Corse : canistrelli, mousse au chocolat, boule de glace au parfum de l’île, moelleux à la châtaigne
Corsican gourmet coffee: canistrelli, chocolate mousse, island-flavored ice cream, chestnut fondant