La Carte

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Nos planches de charcuterie et fromages corses

Les Entrées
Carpaccio de figues, stracciatella, huile d’olive (végé)
Fig carpaccio, stracciatella, olive oil (veg)
Croustillants de sardines
Crispy sardines
Capuccino de châtaignes (végan)
Chestnut cappuccino (vegan)
Balottin de jambon corse à la terrine de sanglier
Corsican ham ballotine with wild boar terrine
Oeuf mollet croustillant aux champignons de nos forêts
Crispy soft-boiled egg with forest mushrooms
Foie gras mi-cuit, confiture de figues, toast « Pain des maures »
Half-cooked foie gras, fig jam, “Pain des Maures” toast
Charcuterie corse (coppa, Lonzo, saucisson, jambon)
Corsican charcuterie (coppa, lonzo, sausage, ham)
Les Plats
Butternut à la feta, graines de courges, graine de chia, nox de cajou (végé)
Butternut squash with feta, pumpkin seeds, chia seeds, cashew nuts (veg)
Aubergines farcie à la « bonifacienne » (végé)
Stuffed eggplant “Bonifacian-style” (veg)
Cannelloni du berger farcis à la brousse et menthe fraîche
Shepherd’s cannelloni stuffed with brousse cheese and fresh mint
Tartare de bœuf, cubes de chorizo et tome corse, capres, et pommes rissolées
Beef tartare with chorizo cubes, Corsican tome cheese, capers, and sautéed potatoes
Linguini à l’encre de sèches, crème de jambon et gambas grillées
Squid-ink linguine with ham cream and grilled prawns
Côte de veau au four, sauce à la myrtille, pommes de terre Mona Lisa
Oven-roasted veal chop with blueberry sauce and Mona Lisa potatoes
Filet de bar croustillant, douceur de carottes à la chataigne
Crispy sea bass fillet, sweet carrot and chestnut purée
Stufatu de sanglier et sa polenta moelleuse
Wild boar stew with creamy polenta



Les Desserts
Fromages corses : confiture de figues, toast pain aux noix (tome, chèvre et brebis)
Corsican cheese plate: fig jam, walnut bread toast (tome, goat and ewe cheeses)
Crème brûlée au basilic
Basil crème brûlée
Tiramisu à la chataigne
Chestnut tiramisu
Pain des « maures » (brioche corse aux noix et raisins secs) façon pain perdu, glace a la châtaigne, sauce caramel
“Pain des Maures” (Corsican brioche) French toast, chestnut ice cream, caramel sauce
Trou corse : Sorbet citron vert, alcool de menthe Negroni
Corsican trou: lime sorbet with Negroni mint liqueur
Coupe Corsica : glaces marron, vanille, crème de marron
Coupe Corsica: chestnut and vanilla ice creams, chestnut cream
Mousse au chocolat à l’huile d’olive corse, râpée de chocolat et concassée de noisettes
Chocolate mousse with Corsican olive oil, chocolate shavings, and crushed hazelnuts
Café gourmand Corse : canistrelli, mousse au chocolat, boule de glace au parfum de l’île, moelleux à la châtaigne
Corsican café gourmand: canistrelli, chocolate mousse, island-flavored ice cream, chestnut fondant