La Carte

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Nos planches de charcuterie et fromages corses

Les Entrées

Crémeux de ricotta à l’estragon, aux agrumes et saumon fumé, éclats de noisettes

Creamy ricotta with tarragon, citrus and smoked salmon, hazelnut shard
15€

Effiloché de sardines

Shredded sardines
12€

Capuccino de châtaignes, espuma de crème et pointe de persil (végan)

Chestnut cappuccino, cream espuma and parsley hint (vegan)
12€

Terrine de sanglier au pesto et confiture de myrte

Wild boar terrine with pesto and myrtle jam
14€

Oeuf mollet croustillant aux champignons de nos forêts

Crispy soft-boiled egg with forest mushrooms
13€

Foie gras mi-cuit, confiture de figues, toast « Pain des Maures » aux éclats de fruits secs

Half-cooked foie gras, fig jam, “Pain des Maures” toast with crushed dried fruits
19€

Charcuterie corse (coppa, lonzo, saucisson, jambon)

Corsican charcuterie (coppa, lonzo, sausage, ham)
14€

Les Plats

Butternut à la feta, graines de courges, graine de chia, nox de cajou (végé)

Butternut squash with feta, pumpkin seeds, chia seeds, cashew nuts (veg)
22€

Aubergines farcie à la « bonifacienne » (végé)

Stuffed eggplant “Bonifacian-style” (veg)
24€

Cannelloni du berger farcis à la brousse et menthe fraîche

Shepherd’s cannelloni stuffed with brousse cheese and fresh mint
24€

Tartare de bœuf, cubes de chorizo et tome corse, capres, et pommes rissolées

Beef tartare with chorizo cubes, Corsican tome cheese, capers, and sautéed potatoes
25€

Linguini à l’encre de sèches, crème de jambon et gambas grillées

Squid-ink linguine with ham cream and grilled prawns
31€

Côte de veau au four, sauce à la myrtille, pommes de terre Mona Lisa

Oven-roasted veal chop with blueberry sauce and Mona Lisa potatoes
33€

Filet de bar croustillant, douceur de carottes à la chataigne

Crispy sea bass fillet, sweet carrot and chestnut purée
30€

Stufatu de sanglier et sa polenta moelleuse

Wild boar stew with creamy polenta
26€

Les Desserts

Fromages corses : confiture de figues, toast pain aux noix (tome, chèvre et brebis)

Corsican cheese plate: fig jam, walnut bread toast (tome, goat and ewe cheeses)
16€

Crème brûlée au basilic

Basil crème brûlée
11€

Tiramisu à la chataigne

Chestnut tiramisu
12€

Pain des « maures » (brioche corse aux noix et raisins secs) façon pain perdu, glace a la châtaigne, sauce caramel

“Pain des Maures” (Corsican brioche) French toast, chestnut ice cream, caramel sauce
12€

Trou corse : sorbet citron vert – grappa

Corsican intermezzo: lime sorbet – grappa
12€

Coupe Corsica : glaces marron, vanille, crème de marron

Coupe Corsica: chestnut and vanilla ice creams, chestnut cream
12€

Mousse au chocolat à l’huile d’olive corse, râpée de chocolat et concassée de noisettes

Chocolate mousse with Corsican olive oil, chocolate shavings, and crushed hazelnuts
12€

Café gourmand Corse : canistrelli, mousse au chocolat, boule de glace au parfum de l’île, moelleux à la châtaigne

Corsican café gourmand: canistrelli, chocolate mousse, island-flavored ice cream, chestnut fondant
12€

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