La Carte

Les Entrées

Légumes du soleil grillés, burrata crémeuse à l’huile d’olive corse

Grilled Mediterranean vegetables, creamy burrata with Corsican olive oil
18€

Elixir aux petits pois, feta et noisettes

Spring elixir: pea velouté with feta and hazelnuts
12€

Asparagus salad with « Ottavi » vinegar, pepper & chili, Corsican ham and tome shavings

Fraîcheur d’asperges au vinaigre « Ottavi » poivron-piment, jambon et copeaux de tome corse
12€

Terrine de sanglier retour de chasse, moutarde verte, chutney de myrte

Wild boar terrine, green mustard, myrtle chutney
12€

Filet de saumon tataki, croquant de clémentines confites de Corse

Seared salmon tataki, candied Corsican clementines
14€

Effiloché de sardines à l’huile d’olives, toast de pain aux noix

Foie gras mi-cuit, confiture de figues, toast « pain des Maures »
18€

Charcuterie corse (coppa, Longo, saucisson, jambon)

Corsican charcuterie platter (coppa, longo, cured sausage, ham)
14€

Les Plats

Aubergine farcie à la bonifacienne (Végétarien)

Bonifacian-style stuffed eggplant (Vegetarian)
24€

Cannelloni du berger farcis à la brousse et menthe fraîche

Shepherd’s cannelloni stuffed with brocciu and fresh mint
24€

Stuffattu de sanglier au vin rouge, polenta moelleuse, chips de pancetta grillé

Wild boar stew in red wine, soft polenta, crispy pancetta chips
26€

Corsican burger « terre et mer » : Salade, tome, avocat, tomate, saumon grillé, jambon corse (possibilité sans jambon)

“Surf and Turf” Corsican Burger: salad, Corsican tome, avocado, tomato, grilled salmon, Corsican ham (optional)
26€

Pavé de thon, tartare de tomates, échalotes, noisettes, feta

Seared tuna steak, tomato tartare, shallots, hazelnuts, feta
28€

Chou-fleur rôti aux épices, et son mesclun de saveurs (Végétarien)

Spiced roasted cauliflower, mesclun salad (Vegetarian)
22€

Côte de veau 320g four, miel réduit à la Pietra, pomme grenaille à l’ail

Oven-roasted veal chop (320g), Pietra beer and honey glaze, garlic baby potatoes
33€

Les Desserts

Fromages corses : confiture de figues, toast pain aux noix (tome, chèvre et brebis)

Corsican cheese plate: fig jam, walnut bread toast (tome, goat and ewe cheeses)
16€

Notre moelleux tout châtaigne …crème glacée châtaigne

Our signature all-chestnut fondant… with chestnut ice cream
12€

Pain des « Maures » façon pain perdu, glace vanille, sauce caramel

“Pain des Maures” French toast (Corsican brioche with walnuts and raisins), vanilla ice cream, caramel sauce
12€

Cappuccino Deliciosa mascarpone au café et caramel beurre salé

« Cappuccino Deliciosa »: mascarpone, coffee, and salted butter caramel
12€

Coupe Imperator: lime sorbet with “Negroni” mint liqueur

Coupe Imperator : sorbet citron vert et alcool de menthe « Négroni »
13€

Coupe Corsica : glaces marron, vanille, crème de marron

Coupe Corsica: chestnut and vanilla ice creams, chestnut cream
13€

Fruits frais de saison et sorbet au parfum de l’île

Fresh seasonal fruits, island-inspired sorbet
12€

Mousse au chocolat à l’huile d’olive corse, râpée de chocolat et concassée de noisettes

Chocolate mousse with Corsican olive oil, chocolate shavings, crushed hazelnuts
12€

Café gourmand Corse : canistrelli, mousse au chocolat, boule de glace au parfum de l’île, moelleux à la châtaigne

Corsican gourmet coffee: canistrelli, chocolate mousse, island-flavored ice cream, chestnut fondant
14€
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