La Carte

Les Entrées

Légumes du soleil grillés, burrata crémeuse à l’huile d’olive corse

Grilled Mediterranean vegetables, creamy burrata with Corsican olive oil
18€

Fraîcheur aux petits pois, feta et noisettes

Spring freshness: green peas, feta and hazelnuts
12€

Asparagus salad with « Ottavi » vinegar, pepper & chili, Corsican ham and tome shavings

Fraîcheur d’asperges au vinaigre « Ottavi » poivron-piment, jambon et copeaux de tome corse
12€

Terrine de sanglier retour de chasse, moutarde verte, chutney de myrte

Wild boar terrine, green mustard, myrtle chutney
12€

Filet de saumon tataki, croquant de clémentines confites de Corse

Seared salmon tataki, candied Corsican clementines
14€

Carpaccio de bœuf à la tome de brebis, roquette poivrée, pesto de pignon de pin, tomate cerises confites

Beef carpaccio with ewe’s cheese, peppery rocket, pine nut pesto and candied cherry tomatoes
13€

Charcuterie corse (coppa, Longo, saucisson, jambon)

Corsican charcuterie platter (coppa, longo, cured sausage, ham)
14€

Les Plats

Aubergine farcie à la bonifacienne (Végétarien)

Bonifacian-style stuffed eggplant (Vegetarian)
24€

Cannelloni du berger farcis à la brousse et menthe fraîche

Shepherd’s cannelloni stuffed with brocciu and fresh mint
24€

Stuffattu de sanglier au vin rouge, polenta moelleuse, chips de pancetta grillé

Wild boar stew in red wine, soft polenta, crispy pancetta chips
26€

Salade Fraîcheur : Pastèque, melon, agrumes, filets de rougets grillés à l’huile d’olive corse

Freshness salad: Watermelon, melon, citrus fruits, grilled red mullet fillets with Corsican olive oil
26€

Pavé de thon, tartare de tomates, échalotes, noisettes, feta

Seared tuna steak, tomato tartare, shallots, hazelnuts, feta
28€

Meli Melo de rigatoni et légumes du soleil à l’huile d’olive, chips de Basilic

Meli Melo of rigatoni pasta and sun vegetables with olive oil, crispy basil chips
25€

Côte de veau 320g four, miel réduit à la Pietra, pomme grenaille à l’ail

Oven-roasted veal chop (320g), Pietra beer and honey glaze, garlic baby potatoes
33€

Les Desserts

Fromages corses : confiture de figues, toast pain aux noix (tome, chèvre et brebis)

Corsican cheese plate: fig jam, walnut bread toast (tome, goat and ewe cheeses)
16€

Notre moelleux tout châtaigne …crème glacée châtaigne

Our signature all-chestnut fondant… with chestnut ice cream
12€

Pain des « Maures » façon pain perdu, glace vanille, sauce caramel

“Pain des Maures” French toast (Corsican brioche with walnuts and raisins), vanilla ice cream, caramel sauce
12€

Cappuccino Deliciosa mascarpone au café et caramel beurre salé

« Cappuccino Deliciosa »: mascarpone, coffee, and salted butter caramel
12€

Coupe Imperator: lime sorbet with “Negroni” mint liqueur

Coupe Imperator : sorbet citron vert et alcool de menthe « Négroni »
13€

Coupe Corsica : glaces marron, vanille, crème de marron

Coupe Corsica: chestnut and vanilla ice creams, chestnut cream
13€

Notre dessert de fruits au sorbet maison à l’ananas

Our fresh fruit dessert with homemade pineapple sorbet
12€

Mousse au chocolat à l’huile d’olive corse, râpée de chocolat et concassée de noisettes

Chocolate mousse with Corsican olive oil, chocolate shavings, crushed hazelnuts
12€

Café gourmand Corse : canistrelli, mousse au chocolat, boule de glace au parfum de l’île, moelleux à la châtaigne

Corsican gourmet coffee: canistrelli, chocolate mousse, island-flavored ice cream, chestnut fondant
14€
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